Como a imaginação não tem limites neste blog podem ver desde receitas, artesanato a uma panóplia de coisas

13
Out 08

 

A minha mãe fez estes chocolates brancos com a ginga que ficou do licor. Não usou aquelas gingas vermelhas horríveis que não sabem a nada. Esta ginga sobrou do licor que eu elaborei  (faço licor de amora silvestre, ginga e de caroços de nespera). Estavam uma delicia.

Um dia destes deixo aqui a receita.

 

 

publicado por Susana às 11:59

Outubro 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
10
11

12
14
15
16
17
18

19
20
21
22
23
24
25

26
27
28
29
30
31


facebook
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO