Como a imaginação não tem limites neste blog podem ver desde receitas, artesanato a uma panóplia de coisas

23
Fev 10

Experimentei esta receita no domingo e é divinal. Já não me lembro de que revista é que a tirei. Não acompanhei os filetes com espargos mas sim com cenoura oriental (depois deixo a receita porque é muito, muito boa)

 

Filetes com molho de laranja
4 pessoas
 
Ingredientes
700 g de filetes de palmeta
Sal e pimenta
 
1 laranja
2 c. sopa de manteiga
1 c. café de açafrão
2 dentes de alho
1 dl de vinho branco
2,5 dl de leite de coco
250 g de espargos verdes
 
Tempere os filetes com sal, pimenta e ramo de poejos e o sumo de meia laranja. Aqueça a monteiga e adicione o açafrão e os alhos picados. Acrescente a casca de meia laranja em juliana, deixe amaciar e retire. Junte o vinho branco, os filetes e deixe estufar lentamente com a caçarola tapada, durante 5 mm. Regue com o leite de coco e deixe cozinhar por mais 2 mm. Rectifique os temperos e incorpore a casca de laranja. Coza as pontas dos espargos com água fervente temperada com sal, durante 5 mm. Escorra e sirva a acompanhar os filetes.

 

publicado por Susana às 11:00

1 comentário:
Obrigado pela receita deliciosa! vou tentar!
allungare il pene a 22 de Março de 2010 às 14:42

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