Como a imaginação não tem limites neste blog podem ver desde receitas, artesanato a uma panóplia de coisas

19
Mai 11

Como sabem gosto de inventar receitas. A última ideia foi uma lasanha de Salmão muito simples de fazer, para quem anda sempre ocupado. Dá para 2 refeições.

DICA:  em vez de utilizar algum dos queijos italianos habituais nestas receitas experimente um queijo português como o da Ilha. Além de estarmos a ajudar a economia nacional a receita fica muito mais saborosa.

 

Ingredientes

1 pacote de queijo da Ilha ralado

1 pacote de natas de soja

folhas de lasanha

2 postas de salmão

1 molho de espinafres

coentros, q.b.

sal, q.b.

caril, q.b

2 dentes de alho

nóz-moscada, q.b

 

Cozer as postas de salmão com 1 dente de alho e um molho de coentros. Numa frigideira anti-anderente colocar 2 dentes de alho esmagados, um fio de azeite e um pouco de caril. Colocar os espinafres na frigideira, mexer e depois de 10 minutos desligar o lume. limpar o salmão das espinhas e peles. colocar o salmão num recipiente anti-refractário e ir alternando com os espinafres, o queijo e com a folha de lasanha. Depois da lasanha montada colocar uma pitada da nóz-moscada nas natas de soja e espalhar este creme na lasanha. Levar ao forno ou ao micro-ondas.


1 comentário:
Olá Susana! Tudo bem contigo e com a tua família? Connosco tudo bem. Quero só dizer-te que irei experimentar esta lasanha brevemente. Fiquei com água na boca :)

Beijinhos grandes, Monica
Monica Fonseca a 19 de Maio de 2011 às 10:25

Maio 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
11
12
13
14

15
16
17
18
20
21

22
23
24
25
26
27
28

29
30
31


facebook
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO