Como a imaginação não tem limites neste blog podem ver desde receitas, artesanato a uma panóplia de coisas

12
Set 12

Esta receita é muito boa já que o amargo do limão combina muito bem com as batatas, o tofu e as natas de soja.

 

Ingredientes:
300 gr de tofu
Sal, gengibre em pó, açafrão

mollho de soja
Raspa e sumo de 1 limão
1 limão para decorar
2 cebolas
2 dentes de alho
1 fio de azeite
3 dl de natas de soja
250 gr de batata-palha frita
50 gr de queijo ralado (usei o queijo da ilha que ralei na altura)

Preparação:
Corte o tofu às tiras finas e tempere com sal, açafrão, molho de soja, gengibre, a raspa e parte do sumo do limão.
Aloure as cebolas às rodelas finas e os alhos picados no azeite.
Refresque com o restante sumo do limão e junte o tofu, as natas e as batatas fritas.
Envolva bem os ingredientes e rectifique os temperos.
Coloque o preparado num recipiente refractário e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno a gratinar.
Sirva de seguida, decorado com o limão cortado a gosto.

publicado por Susana às 13:10

Setembro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
11
13
14
15

16
17
18
19
20
21
22

23
24
25
26
27
28
29

30


facebook
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim

ver perfil

seguir perfil

20 seguidores

pesquisar neste blog
 
blogs SAPO