Como a imaginação não tem limites neste blog podem ver desde receitas, artesanato a uma panóplia de coisas

25
Fev 13

Pelo menos duas vezes por semana faço uma receita vegetariana. Aqui em casa ninguém é muito fã de soja e por isso procuro sempre cozinhar de uma forma que todos gostem. Adaptei esta receita que podem encontrar aqui

Fonte: http://www.livrodereceitas.com/interna/russa/russ1018.htm

 

 

Ingredientes

 

  • 200 gramas de Soja Granulada
  • 1 Cebola Picada
  • 3 Dentes de Alho Picados
  • 1 Cenoura Crua Ralada Finamente ou Picada na Picadora
  • meia beterraba picada (pode ser outro vegetal mas eu gosto da cor  e do sabor das beterrabas)
  • Sal, Pimenta, Noz Moscada q.b.
  • Orégãos q.b.
  • 1 Ovo
  • ½ couve lombarda
      1 cenoura grande
      1 cebolas grande

 

  1. Meta a soja granulada dentro de um recipiente e junte-lhe água suficiente para ficar bem demolhada.
  2. Deixe-a demolhar durante 30 a 40 minutos.
  3. Misture a cebola com os alhos picados, a cenoura e a beterraba e envolva tudo até misturar bem todos os legumes.
  4. Escorra a soja espremendo toda a água.
  5. Adicione os legumes à soja e o ovo batido. Envolva tudo.
  6. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e orégãos. Reserve
  7. Escalde as folhas da couve e reserve
  8. Raspar as cenouras e descascar as cebolas. Picar amiudadamente. Refogar a cenoura a cebola em azeite. embrulhar a soja nas folhas de lombarda. Distribuir os rolos por pratos e cobrir com o refogado da cebola com a cenoura.
publicado por Susana às 12:56

Fevereiro 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
11
12
14
15

19
20
21
22
23

24
26
27
28


facebook
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO