Como a imaginação não tem limites neste blog podem ver desde receitas, artesanato a uma panóplia de coisas

09
Abr 13



Ingredientes para a lasanha

 

2 beringelas

fatias de fiambre (opcional)

1 pequeno frasco de leite de coco

1 pequeno frasco de molho de tomate caseiro

 gara massala, q.b

 sal, q.b

queijo mozarela, q.b.

queijo da ilha, q.b.

 

 

Ingredientes para o molho de tomate

1 cebola grande

5 dentes de alho

3 folhas manjericão fresco

5 tomates bem maduros

vinho branco de qualidade, q.b.

azeite, q.b.

açúcar, q.b

sal, q.b.

salsa, q.b.

coentros, q.b.

 

Preparação do molho de tomate

refogar o alho, a cebola e o tomate. juntar o vinho branco. depois de apurar durante 10 minutos em lume mínimo juntar o manjericão, açúcar e sal, coentros e salsa. Ir provando. Deixar ao lume, sempre baixo, mais 15 minutos. Depois de arrefecer desfazer tudo com a varinha mágica.

 

Preparação da lasanha

Levar o molho de tomate e o leite de coco ao lume (baixo). Juntar a beringela cortada às rodelas finas com um pouco de gara massala. Deixar ao lume até a beringela amaciar.

Num tabuleiro colocar uma camada de beringela, fiambre, molho e queijo mozarela fatiado. Ir alternado. Por cima espalhar queijo da ilha e levar ao forno até o queijo ficar com alguma cor.

 

 


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