Como a imaginação não tem limites neste blog podem ver desde receitas, artesanato a uma panóplia de coisas

13
Jan 15

Almôndegas de feijão

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de feijão preto cozido
  • 2 xícaras de chá) de arroz cozido
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de sopa de farinha de milho
  • 2 colheres sopa de salsa e coentros
  • quanto baste de sal
  • manteiga de soja q.b

Como fazer

  1. Coloque o feijão e o arroz prontos num recipiente e amasse bem com um garfo ou triture.
  2. Misture as farinhas, a salsa e os coentros e continue amassando.
  3. Verifique o sal.
  4. faça bolinhas e coloque uma noz de manteiga de soja por cima de cada uma. Leve ao forno ou ao micro-ondas até ficarem com alguma cor.

almôndogas de feijoão preto1.jpg

Salada quente de feijão verde

Ingredientes

  • 1 kg de feijão verde
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 raminho de salsa
  • 8 tomates baby
  • 4 ovos cozidos picados
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Coza o feijão verde, escorra e deixe arrefecer numa travessa.
  • Polvilhe o feijão verde com a salsa e os ovos picados e decore com os tomates baby cortados ao meio. Acrescente o azeite.

Molho de Phisalis

Ingredientes

Metade de uma cebola

4 colheres de sopa de manteiga de soja

8 phisalis secos (ou bagas incas)

Preparação

Pique a cebola e deixe fritar na manteiga até ficar translúcida. Acrescente os phisalis e passe tudo pela varinha mágica até ficar uma papa.

 

 

 


Janeiro 2015
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9
10

11
12
14
15
16
17

18
19
20
21
22
23
24

25
26
27
28
29
30
31


facebook
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim

ver perfil

seguir perfil

20 seguidores

pesquisar neste blog
 
blogs SAPO