Como a imaginação não tem limites neste blog podem ver desde receitas, artesanato a uma panóplia de coisas

23
Set 15

Na senda do saudável e do início das aulas da Esmeralda adaptei esta receita aos paladares cá de casa. O resultado é maravilhoso e é ideal para a minha filha levar para a escola (para acompanhar as cenouras e a fruta).

12033080_175007369505642_598293680560746003_n.jpg

 

Ingredientes para 9 bolachas:

- 100g flocos de avei integrais

- 50g farinha de arroz
- 90g castanha do Pará (ou outros frutos secos)

- 3 CS mel (ou a gosto)

- 5 colheres de sobremesa de óleo de coco

- 2CS sumo de limão

- 50ml sumo laranja

 

Preparação:

1- Picar a castanha em pedaços pequenos; Triturar os flocos de aveia até que fiquem em farinha; Misturar a farinha de arroz, as castanhas picadas e os flocos de aveia. Adicionar o óleo de coco, o mel, o sumo de limão e o sumo de laranja e mexer bem até que fique homogéneo. Num tabuleiro anti aderente colocar 1 colher de sopa da massa e achatar para que não fiquem muito altas. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de  15 minutos(até estarem dourados!).


Setembro 2015
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11
12

13
14
15
16
17
18
19

20
21
22
25
26

27
28
29
30


facebook
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim

ver perfil

seguir perfil

20 seguidores

pesquisar neste blog
 
blogs SAPO