Como a imaginação não tem limites neste blog podem ver desde receitas, artesanato a uma panóplia de coisas

10
Jun 17

Diapositivo1.JPG

Todos os intensificadores de sabores são um veneno para o nosso corpo porque possuem ingredientes como o Glutamato monossódico, Guanilato disódico, o Galato de propilo, o corante E 150c, BHA e Gordura hidrogenada, tudo grandes porcarias que prejudicam gravemente a nossa saúde.

Há tantas alternativas à utilização destes caldos. Podem usar especiarias ou ervas aromáticas. Aqui em casa tenho a minha própria versão que congelo e uso em risotos, quinoa e até na sopa. Vamos ver como se podem fazer os caldos saudáveis?

Ingredientes:

1 cenoura bio

1 talo de aipo bio com rama

meia cebola bio com casca

1 fatia de abóbora bio

um ramo de coentros bio

a parte verde de um alho francês bio

sal dos Himalaias, q.b

Instruções

Cubram os vegetais com água e levem a ferver durante 15 minutos em lume baixo. Desfaçam os legumes e coem-nos. Coloquem em cuvetes e levem a congelar.

Diapositivo2.JPG

 

 

 


Junho 2017
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9

11
13
14
15
17

18
19
20
21
22
23
24

25
26
27
28
29
30


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim

ver perfil

seguir perfil

15 seguidores

pesquisar neste blog
 
blogs SAPO