Como a imaginação não tem limites neste blog podem ver desde receitas, artesanato a uma panóplia de coisas

23
Fev 10

O meu almoço de hoje vai ser picanha (de vaca de pasto, proveniente do Solar da Gestieira) com beringela...esta receita é uma delicia...pode ser uma entrada...pode acompanhar peixe ou carne...e é muito rápida de fazer.

 

Ingredientes

 

2 beringela

4 tomates maduros

queijo de cabra (convém ser um bom queijo de cabra porque é este que vai dar o gosto especial à beringela e ao tomate)

oregãos, q.b.

azeite, q.b.

 

Cortar às fatias os 3 ingredientes. Fazer montinhos, intercalando a beringela, o tomate, o queijo e os oregãos. Regar cada montinho com azeite. levar ao forno por 15/20 minutos. Não esquecer de ir regando com fios de azeite para não secar.

 

publicado por Susana às 11:05

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.


Fevereiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
10
11
12
13

14
15
16
17
18
19
20

21
22
24
25
26
27

28


subscrever feeds
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim

ver perfil

seguir perfil

15 seguidores

pesquisar neste blog
 
blogs SAPO