Como sabem gosto de inventar receitas. A última ideia foi uma lasanha de Salmão muito simples de fazer, para quem anda sempre ocupado. Dá para 2 refeições.
DICA: em vez de utilizar algum dos queijos italianos habituais nestas receitas experimente um queijo português como o da Ilha. Além de estarmos a ajudar a economia nacional a receita fica muito mais saborosa.
Ingredientes
1 pacote de queijo da Ilha ralado
1 pacote de natas de soja
folhas de lasanha
2 postas de salmão
1 molho de espinafres
coentros, q.b.
sal, q.b.
caril, q.b
2 dentes de alho
nóz-moscada, q.b
Cozer as postas de salmão com 1 dente de alho e um molho de coentros. Numa frigideira anti-anderente colocar 2 dentes de alho esmagados, um fio de azeite e um pouco de caril. Colocar os espinafres na frigideira, mexer e depois de 10 minutos desligar o lume. limpar o salmão das espinhas e peles. colocar o salmão num recipiente anti-refractário e ir alternando com os espinafres, o queijo e com a folha de lasanha. Depois da lasanha montada colocar uma pitada da nóz-moscada nas natas de soja e espalhar este creme na lasanha. Levar ao forno ou ao micro-ondas.